Veganer Schokokuchen

VEGANER

SCHOKOKUCHEN

Immer ein Genuss

Rosa-Schneeflocken

Veganer-Schokokuchen Rezept

SCHMAKO-FATZ

250 g Mandeln
250 g Mehl
250 g Rohrzucker
3 EL Kakao
1 Päckchen Backpulver
50 g Margarine
300 ml Sojamilch


Alle Zutaten in eine Rührschüssel  geben und zu einem geschmeidigen Rührteig verarbeiten.

Eine 24 cm Backform mit Margarine einpinseln und den Teig einfüllen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad (Ober/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. Bitte mit der Stäbchenprobe prüfen ob der Kuchen ausgebacken ist, sonst ggf. die Backzeit verlängern.

Den Kuchen nach dem Backen auskühlen lassen.

Je nach Geschmack, mit Zuckerguss oder Schokoglasur und Zuckerperlen überziehen.

Guten Appetit und Frohe Weihnachten!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.